Весна

Запах утренней подушки,
Свежий ветер из окна.
Мысли лёгкая игривость-
Может быть, пришла весна?

Снег ещё, увы, не тает.
В  комнате ещё свежо
Чувство душащей печали,
И разбитое стекло.

А в бокале, образ чей-то,
Улыбается в ответ.
Мне чего-то не хватает-
Жду, когда растает снег.
                14.03.07.


Рецензии