Журчанье чистых струй

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Хотел давно полюбоваться я,
И вот пришёл сюда  всё ж не напрасно:
Волшебная река –
Журчанье чистых струй…
Не насмотреться – так она прекрасна!


Рецензии