Яркий лик сияющей Луны!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Касаясь на пути уступов скал,
Свой замедляет бег вода,
Что мчится в пене с горной вышины.
И потому здесь в заводи сейчас
Так ярок лик сияющей Луны!


Рецензии