Белоснежные цветы...
Словно с белыми шарфами цапли –
На горе «Круча цапли»
Белоснежные цуцудзи цветы раскрылись.*
Я любимой покажу свои платья,
Что лепестками раскрашенными покрылись.
*Цуцудзи (Rhododendron indicum) – японские азалии.
Свидетельство о публикации №114072406858