С ленью

С ленью милою дружу
И колени берегу,
Шею только на подушке
Поверчу от стенке к душке...

Очень часто от безделья
Я пою ей песни дельно,
Ночью тоже я не сплю
От стихов всё хохочу...

И кроватную темницу
Не меняю на зарнице,
Если б дачу не имел,
То б зачах от этих дел...

Но на даче тоже грех,
Полежать в тенечке - смех,
Помечтать на теплом месте
Жить всегда, как в воскресенье.

Вечно только на подушке,
На диване, на подружке
Находить свой смысл и грех
И любить её свой век...

Ну, конечно, люди, ЛЕНЬ!   
 


               


Рецензии