Инкубатор...

Поздравляю с появлением на свет!
А где же мама? Мамы у нас нет.
Это инкубатор, здесь множество цыплят,
И все они одни, и все пищат,
Давай, сестрёнка, обсыхай,
Люди придут и заберут, привыкай.

Грустная картинка,
Нет её грустней.
Плохо всем без мамы,
Мне жалко всех детей.


Рецензии