Цветет жасмин

Цветёт жасмин, о как прекрасно,

Пронзает утренний рассвет,

Я вижу облик твой так ясно,

Прозрачно-белый силуэт!

Приятным ароматом расслабляет,

В холодной дымке ты мне шлёшь привет,

И это чудо прямо удивляет,

На все вопросы тут один ответ!


Рецензии