Аналог...

На  слуху  давно  уж  есть  примета
С  подачи,  как  известно,  классика –
Ружьё  на  сцене  если  висит  где-то,
То  выстрел  грянет  там  наверняка...

Поистине  чудовищный  аналог
Таится  в  арсеналах  ядерных  держав.
Предвидеть  можно  дьявольский  Итог,
Дань  справедливости  примете  той  отдав.


Рецензии