Зелье
В обед - баланда жёлтой мути...А на экране "Чай вдвоём"...
Гудит и тешится Москва... Охрана бледная у клубов...
И согревается братва средь тел прирученных верблюдов.
О! Сколько стоит ночь любви? Ещё ты юн, ещё не знаешь
И тело дряблое терзаешь среди душевной пустоты.
И развращённая Любовь без интереса носит имя...
И гладит"дояр" "тёлки" "вымя"... К лицу стремится с жаром кровь...
24 июля 2014 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114072406805
Спасибо.
Бильковский Майк 01.08.2014 23:38 Заявить о нарушении
С ууважением.
Вера Сморчкова 1 10.02.2015 05:46 Заявить о нарушении