Сверкающий жемчуг!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Для любимой моей целые дни
Собираю в дар я дорогие камни.
Ах, с далёких просторов бурлящего моря –
Принесите мне белый сверкающий жемчуг,
Волны белые взморья!


Рецензии