***

Когда ты чувствуешь что дышишь
Ты Мать свою благодари...
Когда из сердца злобой пышешь
У Господа прощения моли...
Сегодня в жизни столь суровой
Свирепо падающих фаз,
Есть две мигалки очень добрых,
Блестящих материнских глаз.
                23.01.2005


Рецензии