Распакован потёртый рюкзак...

Распакован потёртый рюкзак и уже не скитаюсь.
В долгосрочном походе оставил и чувства и мысли.
Ну, а так всё нормально, я заново жить собираюсь,
Только вот паруса моих строк в этом штиле повисли...

Перечёркивал раз или два предыдущую строчку,
Напевал себе что-то под нос и заваривал кофе,
Вот опять запятая, а может судьба ставит точку?
Чёрный в чашечке яд, не в гранёном изысканном штофе...

Может эти дожди, что мне снятся - ушедшие слёзы,
Боль о тех кому я, уходя, не успел улыбнуться?
Только снова не сплю, а над Питером яркие грозы
И гремит пуста и уже никуда не вернуться...


15.07.2014 (ред. 2017)

(фото от автора)


Рецензии
Хорошие стихи. Но читать их тяжело...ОЧЕНЬ.

Свет-Лана Тюрина   29.08.2014 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.