аспекты

 
(вместо занавеса)

Итак, летим!
Внутри себя, вовне.
В безличном свете,
И во тьме.
В принятии Тебя любым
Родным,
далёким и чужим.
Любимым солнечным лучом
В часу закатном,
Новым днём.
Дающим силы созидать,
и ВСЁ умеющим забрать.

Господь мой,
Как легко лететь!
Покинув форм,
значений клеть,
Смотреть глазами тишины!
В Тебя мы вечно влюблены.
Одна природа есть у нас
Лететь к Тебе,
здесь и сейчас.
Сгореть до тла
в Твоей Любви!
Достаточно стихов,
Летим!

28 мая, 24 июля 2014


Рецензии