А мы могли

А мы могли бы вновь друзьями
Гулять по парку, в тишине
Ловить влюблёнными глазами
Глаза, горящие в огне...

А мы могли бы просыпаться
С одним желанием - обнять
Того, с кем страшно расставаться,
С кем просто и легко летать!..

А мы могли бы стать моложе,
Роднее брата и сестры!
Да, мы могли бы... но не сможем
Зажечь сгоревшие костры...


Рецензии