Ты und Hearts
тем внезапней слом
тем труднее смальт
как ударит громЪ !
... падают антенны
родина - права
ночь без передышки
- Окунь в Сормова !
Чем сильнее любишь
Тем - и ни любил
Судьи нас рассудят
так постановил
Ни судите , бабы
Всё ещё легко
Злюсь на вас , я право
где-то - заодно !
Что с вас взять , прелестных
- Ноги и рукав ?
Бьется thorax тесно
толком ни пoняфф
Свидетельство о публикации №114072400667