Грозят санкциями

***

Санкциями нам грозят ЕС и Штаты,
Пытаясь за Украину наказать.
Хотят заставить эти супостаты,
Россию, русских Донбасса предавать.

Придётся пояс затянуть потуже,
Поумерить потребленья апетит.
Что будет для страны, народа хуже,
Когда позор предательства грозит?


Рецензии