Слова моей Души

Когда в жизни проблемы - взгляни на небо.
Ведь солнце светит одинаково для всех, следом...
Мы в детстве все чисты Душой, друг к другу мы добры.
И наши мысли светлы, наши мысли светлы.
Зачем придумано зло, ведь здесь его нет.
Оно тебя захватит, не дав ответ.
И к солнцу мы тянемся ближе, улыбкой на лице.
Не бойся смерти, друг, она всегда в конце.
И ты живешь достойно, если творишь добро.
Не каждому это дано, не всем это дано.
Мы все летим в потоке жизни, в ручье событий.
Зачем быть кем-то, зачем быть многоликим?
Зачем быть в центре своих иллюзий?
Ведь жизнь дана нам для экскурсий.
Реальный мир прекрасен, он не опасен.
И в жизни, друг, будь с самим собой согласен.
Сознание велико, мы слышим крики.
Когда-то в жизни были черви, сейчас только пики.
Простите всех, добро несите в массы.
Ведь это смысл жизни, ведь это счастье.
Когда ты любишь просто так, а не за что-то.
Когда ты помогаешь всем, а не просишь кого-то.
Мы все едины и вскоре станем чисты.
Мы все поймем, что есть наши мечты.
Как говорится "дальше - больше", успей понять.
Чтоб заново ту же ошибку не совершать.
Соблазна в этом мире много, это мираж.
Иди к своей мечте, возьми ее на абордаж.
Тянись к своей Душе, она бессмертна.
И тело лишь зависит от того, сколько в ней света.
Иллюзия обмана всегда рядом,
Достаточно лишь оглянуться и поймать ее взглядом.
Конец не так уж далеко и не так уж близко,
Живи моментом, друг, материальны мысли.


Рецензии