На последок

И на последок я хотел сказать,
Что ты любовь могла познать!
Её исток, её тепло,
Что Душу греет так легко.

Но ты опять решила быть,
Той эгоисткой, что можно выкинуть...забыть.
Ты можешь всем всё рассказать,
Как я тебе стихи начал писать.

Мне всё это не важно, это ты пойми.
Я слишком окрылён, чтоб быть такой, как ты.
Мне хочется помочь всему,
Что помощь ищет именно мою.

Ведь ты ровняешься на всех,
Кто даже не познал успех...
Кто даже не умеет жить,
Кто не умеет всей Душой любить.

Я не виню тебя ни в чём,
Я лишь хотел побыть вдвоём.
Сказать тебе, как дорогая ты мне,
Повесить камень, что подарил тебе.

Хотел сказать, как сильно ты меня задела,
За всё живое, в том числе и тело.
Но слишком замкнута ко ты мне стала...
Значит время попрощаться нам настало.


Рецензии