Для неё

В моих мечтах, ты солнцем будешь.
Ты небом будешь, если надо так.
Пускай меня, возможно, вскоре ты забудешь.
Но я хочу помочь тебе, с Души убрать бардак.

Ты в Душу мне запала, понимаешь?
И не уйдёшь оттуда, никогда!
Я всё храню в себе, ты знаешь?
Что это чувство, навсегда!

Пускай не веришь мне, пускай боишься.
Я всё пойму, не надо лгать.
Но, солнце, почему ты к счастью не стремишься?
Мне это нужно лишь понять.

Добра тебе желаю, от всей своей Души.
От сердца, искренне, желаю.
Побольше в жизни чистоты.

Стремись к гармонии, к любви для всей Вселенной.
И будешь счастлива тогда.
И отпусти, былые ты обиды,
Что причиняли боль тебе всегда.

Ты называй меня, как хочешь,
И думай обо мне, как знаешь.
Цени людей, с которыми хохочешь.
Ведь ты сейчас, плоды свои же пожинаешь...


Рецензии