На воле

Здесь всё не такое.
Здесь верится в сказки.
Здесь зреют в покое
Весенние краски.
Знакомые птицы иначе поют,
И кажутся люди
Счастливее тут.
Зла силам заказаны
В мир сей дороги.
Его стерегут,
Видно, зоркие боги.
Вокруг стройный лес,
Васильковое поле.
Душа, словно ветер,
На воле... на воле...


Рецензии