О ней и для неё

Тебе бы счастье в жизнь пустить.
Начать мечтать, начать любить.
Всё зло из сердца отпустить.
И всех простить, себя простить.

Ты часть Вселенной, как и я.
Пойми, что Бог - внутри тебя.
Он часть тебя, твоё добро.
Люби себя, люби Его.

Не надо прошлым жить, не надо горевать.
И чтобы получить, надо бы отдать.
Сними все маски, будь собой.
Ведь ты добра, не будь ты злой.

Тянись к высокому, к тому чего не видишь.
Тогда ты многое поймёшь, и тайны все увидишь.
Не важен в этом мире рост и кожи цвет.
Здесь правит доброта, с Души здесь правит Свет.

Летай во снах, мечтай, закрыв глаза.
Люби весь мир, люби себя.
В потоке своих мыслей, изгони черта,
Что Душу твою жрёт из-под тишка.

Он часть тебя, твой тёмный опыт.
И много он в тебе его накопит.
Пока ты будешь горевать и плакать.
Он будет рад, тебя погладить.

Бывает сложно, на пути к мечте.
Зачем винить другого, в своей не правоте?
В твоей Душе - лежит успех,
Но ты теряешься, среди системных спех.

Живи свободно, живи с Душой открытой.
Зачем же вешать на неё табло "закрыто"?
Общайся с миром, поверь в себя!
И всё пойдёт наверх, всё для тебя.

Прости за всё, что сделал я не так.
Я лишь хотел как лучше, но это всё пустяк.
Я вижу знаки, они мне правду говорят.
И буду верить им, в них звёзды все горят.

Не жди чудес, они внутри,
И только это, это ты пойми.
Ты чаще улыбайся, это счастье.
Забудь, что было, отпусти ненастье.

Иди вперёд, и не смотри назад.
Ведь в этом мире, каждый тебе рад.
Прощать учись, учись вникать.
В ту суть, что люди могут тебе дать.

Не будь упрямой, слушай мудрых.
По жизни много мелочей пречудных.
Ты смысла много не давай всему.
Пойми, что я в глазах твоих тону.

Мне хочется с тобой, мгновеньями делиться.
Ведь ранить может каждый, а вот Душою поделиться...
Но жизнь твоя, и выбор твой,
Но я тебя прошу, остановись, постой.

Подумай, стоит ли твоя слеза,
Топить твои прекрасные глаза?
Ты можешь сделать больно мне, но я пойму,
Что виноват во многом сам, и просто отойду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.