Она меня не любит...

Граждане!Она меня не любит!
Красотой изводит вновь и вновь.
Отчего душа забила в бубен?
Отчего застыла в жилах кровь?

Не напрасны ли мои потуги
Для её холодного огня?
Может обманулись руки
Груди белые,как вишени давя?

Завлекла,собой очаровала,
Свет очей туманами укрыв.
Где-то за дубравой ветер
О коварстве женском говорит.

Граждане!Она меня не любит!
Красотой изводит вновь и вновь.
Лишь тоска чело моё целует
Горечью осенних вечеров.


Рецензии