Слова на камне
оставив этот мир,
Свою любовь в сердцах
родных твоих и близких.
Боль в сердце велика,
Ведь сына нет,отца,
Коротким был твой путь,
Закончился так быстро.
Ну разве в 22 уходят в мир иной?!
За что ж судба с тобой
была несправедлива?!
Нет жизни без тебя
наш добрый,дорогой,
В сердцах ты наших жив,
для нас всегда так было..
Свидетельство о публикации №114072406595