Я тебя не люблю Ночные черновики

Я тебе сто лет не пишу, номер телефона твой уже на память не помню.
Странно, я о тебе вспоминаю с улыбкой все реже,
Не скучаю совсем...
Странно, куда же подевалась нежность?
Любовь - "Мать ее превратилась в тлен"
Надоело стучаться в закрытые двери,
Кричать, "Эй услышь меня наконец!!!
Вот и настал "вертикальный предел " в душе...
Ухожу, ветер в спину дует,
Солнце с неба слепит глаза....
Выдыхаю...
Я тебя больше не люблю, вот и Слава Богу...
"Здравствуй моя, свобода...."
Мы теперь снова вместе, с тобой,
Как в старые , добрые времена "Воистину ура!"
Я его , больше не люблю, как говорят в Италии "Finita"
(24.07.14. 1.25)


Рецензии