О, милый друг! Её песнь

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Так ясно светит в час ночной Луна
В извечном и далёком небе!
Цветы у слив раскрыли сердце – так и я,
О, милый друг, о ком я думою полна,
Кому раскрыла настежь сердце я!


Рецензии