Разрушить сердце пара пустяков

Разрушить сердце – пара пустяков,
Страдать заставить, плакать, кровоточить…
Под тяжестью невзгод, обид, оков
Любить оно не сможет, не захочет.

Последнее «люблю» пронзила боль,
Огня нет больше в этом слове, силы,
В нем сладость трансформировалась в соль,
В нем тишина заброшенной могилы.

Но не коснувшись дна нам не взлететь,
Земля – плацдарм, фундамент и основа,
И если бьет по сердцу ветра плеть –
Прими удар – иль он настигнет снова.

Не обрывай души своей полет,
Когда летишь сквозь тьму минорных нот.


Рецензии
Замечательно написано, понравилось, с наилучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Шильникова   15.08.2014 17:49     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за отзыв!!! Вдохновения!!)

Лисовская Ирина Николаевна   16.08.2014 12:42   Заявить о нарушении