Хочется дышать небом

Хочется дышать небом......

очень хочется сейчас лежать.. и смотреть на звездное небо....далеко-далеко...просто дышать небом...и слышать.....дыхание ночи......шепот ветра и трав.....биение сердца....ощутить взволнованность ночи и ее глубины.....о чем то- может думать....или грустить....а может наоборот...погрузится в мечтательное блаженство.....как решит сердце....оно велико....звезды.....сколько они видят....скольким освещают путь в ночи.....скольким дарят радость! мечты.. наслаждения! надежды! отдых.....ночь прекрасна....в своем безмолвии и глубине....слиться воедино. И стать одним......таинственным, и в чем то строгим.. как можно грустить....когда в мире столько прекрасного и бесценного! посмотри в окно! там свет таинственной луны....что смотрит на нас с высока....слегка сурово и недосягаемо...там россыпь звезд...в своем великолепии.... слушание неповторимых звуков.......аромат трав....и немного запаха бензина.... смех счастливых людей.....воздух наполнен летним жаром и любовью сердец.....Если Ты можешь все это ощутить и увидеть- Ты сказочно богатый человек!!!! Дай Господь каждому чувствовать, ощущать прекрасное и Дышать!!!!!! Слава Господу!


Рецензии