Мы друг друга украли у безрадостных буден
Каждый миг пропитала – Тебе благодарность!
Я мечтать не умела, что вот так со мной будет…
Получила я роскошь, а просила – лишь малость.
Я у Бога просила – чтобы было терпимо,
Чтобы боль отступала хоть на час – иногда…
Я смирилась, что счастье – недоступно и мнимо,
Тускло – солнце над миром и опасна – вода.
Как же я ошибалась! После долгой разлуки
Радость снова вернулась. И я правда хочу –
Как святому отцу – целовать Тебе руки
И счастливой слезы – не стыдиться ничуть.
2011 год, 14 февраля, Сергею.
Свидетельство о публикации №114072406510