Зачем?

Я знаю, нельзя ненавидеть
Я знаю, что надо любить
И даже, тебя кто обидел
Его всё же нужно простить

Но как же Господь порой больно
Когда отлучают… детьми
Мужей своих бывших, уж дальних
Прости матерей, ты прости

Не думают, то что ломают
(зачем о мозгах говорю
В бабле лишь и сексе витают)
И рушат ребёнку семью

Хоть было разрушено много
Еще при разводе в семье
Ребёнка у отца отбирая
Творите ведь бабы вы грех

Понятно, что злоба лютует
Понятно, что рядом с другим
Но дети то чем провинились
Пред Богом, пред вами и ним

Зачем на детей вы в обиде
За то, что они от него?
Как можно скажи ненавидеть
Ребёнка, дитя своего…
24.07.14 АКС
фото-инет


Рецензии