Убийцам Боинга-777

17 июля 2014 года над Украиной сбит гражданский самолёт. Все пассажиры и экипаж погибли.

Не ждите кары от Закона,
Есть Бог (до срока терпелив),
Он не забудет жертвы стона
И попирания олив –
Той мягкой неги, что слывётся:
Подарок мирного угла.
Жестокой карой отзовётся
Дыра разбитого стекла,
Что унесла за борт их жизни
(Три сотни милых простаков)
Без поминания и тризны
В приют пустующих гробов.
На всё и всех есть Божий Суд,
Он неотступен и бессрочен:
Не там, так здесь ужалит Кнут,
Его удар бесспорно точен.
И будет гадко «мудрецам» –
Отцам навязанной неволи,
Их детям, жёнам и рабам,
Их незавидной горькой доле.
Угаснут в недуге они,
Крича Всевышнему: «Простите!».
За каплю пролитой кровИ,
УБИЙЦЫ, мукой возместите!!
И ад вас встретит, как своих,
Сжигая души без остатка,
За тех подставленных, чужих,
Убитых всуе, для «порядка».

_____________

24 июля 2014 года

Василий   Росов


Рецензии
Конечно написано - Супер! Очень понравилось. И для себя приобрела урок дополнительный. С уважением.

Тамара Сенина   25.07.2014 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.