Хочу побыть один
Не рвусь свободы ради.
Не требую на волю отпустить.
Один, один и быть.
Засорен мозг, забиты уши.
Ненормативным мусором войны.
Где мы, а где они.
Мы разный фронт из слов и тишины.
Хочу побыть один.
Совсем без суеты.
Без выкриков в ничто.
Чванливых песен.
Свидетельство о публикации №114072406479