Незнакомка

Там далеко , за горизонтом
Где не был ты , где не был я
Где путь не мною был истоптан
Живет любимая моя

Она со мною не знакома,
Ее не знаю даже сам
Сидит на лавочке у дома
Предавшись горю и слезам

А может не от горя плачет
И может вовсе не ревёт
Быть может сердце свое прячет
И тихим голосом зовёт

Зовет к себе, побыть с ней рядом
В объятья крепкие схватить
И все без слов , лишь только взглядом
Да и не нужно говорить

Пройдут года , пройдет их много
Но я найду тебя , ты знай
И пусть начну я от истока,
Но найду у речки край


Рецензии