Досвидос!

Какая она все таки красавица —
хоть и чуток глупа, но всё ж…
Всем мужикам — без исключенья — нравится,
хотя для женщин ведь и ты хорош,
Зачем тебе журавль в небе,
когда в руках така синица…
Ложиться спать с тобою ей бы —
не одному ж тебе томится.
/Лежать в ночи, мечтать о ком то
Знакомо всем. И даже мне.
И где-то там внизу так колко,
И тело грезит о тебе./
Тебя же манит что-то несусветное,
Ей подавай красивых, нежных слов.
Лелеешь ты желание заветное.
Смотри, окажешься в разряде дураков.
А я ж скажу тебе одно —
Ведь столько лет — коту под хвост!
Сказать положено давно —
Бывай, мой милый… Досвидос!


Рецензии