Души сломалась дверца..

Закройте мне глаза,
мне всё~невыносимо,
лишь катится слеза,
ведь нет тебя,любимый..
В потоке долгих лет,
В сетях воспоминаний
меняется портрет
и боль лишь сердце ранит.
Что было~не ценил,
что будет~не узнаю,
мне этот мир не мил,
я тихо умираю..
На очи пелена
и ничего не надо,
Такая я одна~
одна с тобой не рядом.
Ты для меня был все,
А я не признавалась,
Вот нет тебя и что?
Совсем одна осталась...
Потух мой пылкий взгляд,
Устало бится сердце,
переживешь~твердят,
(Но нет..)души сломалась дверца..


Рецензии