Ты сошел с ума?

Человек, ты что с ума сошел?
А ветер свистит из открытой души?
Иль ты бессмертие обрел?
Ты закурил?-давай туши!
Зачем изобилие лишних движений?
Зачем сотни лживых слов?
Зачем эти шлюхи из вредных сношений?
Зачем отказался от снов?

На дне бутылки что то потерял?
А может ты ищешь по-легче пути?
Иль прячешь свой страх, ведь кто то стрелял
А может желаешь на небо взойти?

Но будь реалистом-
Тебя там не ждут!
Я знаю ты жил оптимистом,
Тебя там замкнут.
Запрут как врага,
Заклюют, ведь ты неудачник,
Собьют с головы корону-рога
...лицемерный привратник.

За жизнь не хочешь бороться?
Не хочешь свежестью дышать?
Боясь о людей уколоться,
Предпочитаешь лежать.
Веруя в Бога
Лукавому льстишь
таких созданий слишком много
Таких как ты, как червь, как мышь.

Мораль, которую любишь
уже давно здесь не живет
Ты скоро все это забудешь
Как время, в вечность уплывешь.

Ты хуже гадкой твари
Ты как твои предки,которых забыли...
О, если бы раньше мы все это знали..
Еще бы в утробе тебя погубили.
И был бы покой,
Ведь ты об этом мечтал
Ты не пускал бы белый гной
И не ныл бы о том что устал.

Мелодия, звук раздражения
Угрюмо на фоне синело
Стихли бы боли от жженья
Ведь твое сердце очерствело.


Рецензии