Атрофированы чувства болью

Атрофированы чувства болью,
Но, а мне уже все равно.
И сама себе сыплю солью
Хоть и раны мои глубоко
И сжигаю свою душу напрасно.
И смеюсь я нервно от страха.
Утекает наше время. Ужасно!
Ну, а я, как в ожидании плахи.
А рассвет горизонт раскаляет,
Ты бежишь порой все так же по венам.
Я во сне коснусь твоих губ случайно,
Чтоб потом просто жить надеждой.

переделка


Рецензии