Сны

Мне приснятся сегодня страшные сны
О глубокой и скорбной печали,
Что брожу я одна среди вечной весны,
Где цветы от мороза завяли.

Что брожу я одна среди вечной весны
И не вижу на снеге проталин,
Но они почему то очень важны
И решающим признаком стали.

Что брожу я одна по замерзшей земле
И хрустят под ногами пионы,
Всё брожу без тепла и проталин во мгле
И не будит будильник трезвоном.

Мне приснятся сегодня страшные сны
И не грянет сие откровением,
Пусть внутри этой скорбно-больной  пустоты
Время станет одним лишь мгновеньем...


Рецензии