Ух, как ненавижу!

«Разные у нас автобусы:
у тебя другой маршрут».
Нет ответов на твои вопросы,
слов не нахожу,
обиды душу жгут.
Уходил и возвращался,
я прощала.
«От любви до ненависти…»
(Ух, как ненавижу!)
Ничего беды не предвещало,
верила
— одна тебе принадлежу.
Снова изменил,
опять по кругу:
оправдания себе искал…
Наглости предел
– мою подругу,
в нашей же постели,
приласкал.
Навсегда уж, разошлись
«пути-дороги»…

***
Брак не склеить
– ты изрядно «потоптался»,
не отмыть измены грязной
«сапоги».
Встань с колен!
Зачем ты раздевался?
Там, в такси, Маринка ждёт,
иди…
 
 
2014-07-24


Рецензии