Про драму и панаму
«ЧУДЕСНАЯ СТРАНА ФОТОАЛЬБОМИЯ»
У меня случилась драма:
вырвалась из рук панама,
и теперь дрейфует… в луже. -
Мне психолог – срочно – нужен:
я… расстроена - до слёз, -
даже шмыгать начал нос. -
Хоть я – девочка (не мальчик),
если б в луже плавал мячик -
слёзы лить тогда б не стала:
я ж стишок про мяч читала!..
- Ой! - Кого я вижу? - Утку! -
Вышла утка на прогулку.
Рядом - уткины ребята:
желтопузики – утята. -
Им купаться рано – в луже:
им корабль надёжный нужен!
- Помогла моя панама
(не ругайся, - ладно? - мама!):
в ней все дружно разместились,
и ничуть не промочились!
- Только как понять мне... утку? -
Взволновалась - не на шутку,
и сердиться перестала -
лишь когда ворчать… устала...
…В «море» плыл «корабль»: не в луже…
(И психолог мне - не нужен)!
Свидетельство о публикации №114072400642