Диалог
я, возможно, немного тебе простоват;
я, возможно, спасен преждевременно, зря;
я, возможно, отдам все обратно - в прокат
- Торопись, моя девочка: лето уже
обожгло все дороги в твоем гараже.
ты, возможно, не станешь, как прежде, моя
но зато ты разбавила серый сюжет.
- Торопись, моя девочка, скоро дела
все заполнят, хвостами шурша и звеня.
и тогда не заметишь, как ты прожила
и закат,
и рассвет,
и меня.
- Я не знаю, спасибо, я вдруг смущена
мне приятно смотреть, я немного пьяна
откровенья мне внове, но только когда
ты проснешься, начнется былая война?
- Я не знаю, ты правильно ли поступил,
оторвав от спасительных грязных перил
мои черные руки. Идет снегопад:
ты уверен, что летом меня разбудил?
- Я не зна... ты провел по моим волосам?..
как обычно ведут себя умные люди
и зачем тебе я - ты дошел сюда сам...
но давай
все же
мы
не будем.
(или:
- я не знаю, насколько ты твердо готов
подарить мне доверие вместо цветов
я не вижу здесь солнца. Но, пожалуй, на льду
я немного
тебя
подожду.)
Свидетельство о публикации №114072406388
Спасибо! Можно я попробую?
Не позволишь ли мне в небесах утонуть?
И внести в наше МОЖЕТ весомую суть..
Бери за руку, вместе по льду.. проходи...
и за прошлое
просто
прости.
Танюшка Светлая 17.11.2014 18:50 Заявить о нарушении