Лялин День Рождения
В Лялиной квартире,
Входят гости на порог,
Раз, два, три, четыре.
Ляля гордая стоит,
Пальчиком считает,
"Вы подарки принесли?"
Губки поджимает.
Что за гости без цветов?
Где набор конфетный?
Не полУчите тогда,
Поцелуй ответный!
Вы зачем сюда пришли?
Чтоб меня поздравить!
И для комнаты моей,
Куколок прибавить!
Мама, торт не режь гостям!
Пусть им будет стыдно!
Посмотрите- морщу лоб!
Мне до слёз обидно!
Вместо куклы принесли
Скучные три книжки,
И зачем мне этот мяч,
Отдали бы мальчишке!
Кофту цвета киселя,
Тётя подарила,
А что цвет мне не идёт,
Видно, позабыла.
Тётя Света, дядя Жорж!
Вам подставлю щёчки!
Столько свёртков принесли,
И яркие цветочки!
Платье сказочно блестит,
Кружева да рюшки,
Хороша я- нету слов!
А на носу- веснушки!
Так и быть, один стишок!
Папа- табуретку!
Подождите пять минут-
Дожую конфетку!
День рождения в году,
Только раз бывает,
Даже солнце в этот день,
Мне одной сияет!
Разошлись родные все,
Вымыта посуда,
День особенный весь год,
Вспоминать я буду!
Свидетельство о публикации №114072406381
Рада Вам, Ирочка!!!
Галя Ковнер 25.07.2014 18:17 Заявить о нарушении
Феникс 8 26.07.2014 01:15 Заявить о нарушении