Любовь как сад

Юлии Энгельгардт
Любовь, как сад - растет и умирает,
Состарившись от зимних холодов.
Она планеты солнечные знает,
Не покидая соловьиный кров.

Раздавленная глыбой монолита
В канаве передряги бытовой,
Летит навстречу радости открытой
И встрече с канцонеттой молодой.
Виктор Евграфов.
24 июля 2014.


Рецензии