Я так мечтала...

Я  так  мечтала  видеть  тебя  снова
Невестой  стильной, самой  дорогой,
Молитвы  посылая  тихо  Богу
И  ангелом  кружась  над  всей  землёй…

Я  так  ждала  твоей  земной  улыбки
И  блеска  в  тех  чарующих  глазах,
Волшебной  и  чарующей  картинки,
Луча  надежды  в  солнечных  руках…

Я  так  хотела  видеть  с  тобой  рядом
Заботливого  рыцаря  любви,
Который  приголубит  нежным  взглядом,
Подарит  все   душевные   огни…

Я  так  мечтала  видеть  твоих  деток
В  счастливой, доброй, любящей  семье,
Все  чувства,  выпуская   птицей  с  клеток
И  строки  посылая  ввысь, к  звезде…

Я  так  ждала, что  просто  ты  позвонишь
И  пригласишь   на  праздник  ваш  земной,
Вдруг  нежным  голосом  таинственным  попросишь:
«Мой  милый  ангел, будь  всегда  со  мной…»

А  я  отвечу  с  солнечной  улыбкой:
«С  тобой  я  вечно  рядом, навсегда…»
Разглажу  крылья  свои  белые, большие
И  улечу  в  другие  города…

Теперь  моя  душа  легка, спокойна,
Я  рада, что  ты  снова  не  одна,
Уже  не  будет  мне  обидно, горько, больно,
Ты  снова  алой  розой  расцвела…

Всё  будет  хорошо  и  даже  лучше,
Жизнь   станет  яркой, словно  карнавал,
Не  будут   больше  мысли  меня  мучать,
Хочу, чтоб  ангел  тебя  вечно  обнимал…

А  мысли  станут,  словно  те  пушинки,
Воздушные  и  нежные  мечты,
Одной  души  коснутся  половинки,
Всегда  я  рядом  там, где  дышишь  ты…


Рецензии