Вы любите меня?

Вы любите меня, как куст прекрасных роз?
Как изумительных ромашек поле?
Как множество пионов,  незабудок море?
Как эдельвейсов луг на горном склоне?
Я спрашиваю Вас об этом не всерьёз...
Я знаю – любите! Как молнии из гроз...
Тогда вокруг озон и дышится легко,
И хочется вдвоём быть в поле... далеко...


Рецензии