Наслаждаться жизнью

Сладок вкус свободы на просторе,
Среди гор,лесов,реки да и полей,
Он такой же будет и на море,
Нет примера где же он сильней.

Словно ветром мысленно промчишься,
Там где не бывал ещё пока,
И травинкой даже насладишься,
Если радость в сердце велика.

Чудеса приходят к нам с мгновеньем,
Те,что дарит жизнь нам от души,
И полёты будут не с терпеньем,
Каждому сказать:"Жить не спеши!"...


Рецензии