Война уходит...

Война не вечна, и любовь
Обнимет нежно на пороге.
И души возликуют вновь.
Печаль скукожится в остроге.

Улыбка расцветёт зарёй.
Согреет солнца яркий луч.
И слов любви волшебный рой
Клубком завьётся из-за туч.

В нём будет нежности поток.
И оказавшись в небесах,
Любви испив хмельной глоток,
Новь растворится в чудесах.

Война уходит, а любовь,
Нам остаётся, как награда.
Наполнив силой жизни кровь,
Захлопнет  вмиг ворота ада.


Рецензии