Венера без рук
Зря ли было так хорошо?
Нюхала мужские духи
Будто золотой порошок?
Прятала от мамы глаза?
Смехом наполняла луну?
Зря ли ты успела сказать
Только лишь ему одному?
Без любви
Невозможно жить, невозможно вовсе!
Без любви
Худо, веришь? Как ни крути…
А любовь
Поцелуем в щеку уйдет- не спросит,
Ей - увы!
Ей с тобою не по пути.
Зря ли полюбила - любя?
Зря ли доверяла словам?
Зря ли ты теряла себя
Новой находя по утрам?
Зря ли ты хотела летать?
Зря ли подбирала каблук?
Зря ли ты упала опять?
Зря ли ты Венера без рук?
Без любви
Невозможно жить, невозможно вовсе!
Без любви
Худо, веришь? Как ни крути…
А любовь
Поцелуем в щеку уйдет- не спросит,
Ей -увы!
Ей с тобою не по пути.
Свидетельство о публикации №114072400063