Никакой литературы
я давно уже не знаю:
натуральная фактура –
неизбежность вне желанья!
Против лома нет приёма,
отдыхая, подыхаем:
без запроса нет объёма
мифа полного дыханья!
И взывать к Творцу напрасно,
и на времена и нравы
обижаться, что бросаться
в извергаемую лаву!
Нет виновных, только жертвы
из стечений обстоятельств
сотканы… «кристально честным»
исполненьем обязательств!
Парадокс завоеванья:
по любви великим даром
пятачка своих желаний
не возьмёт никто и даром!
Достиженья – преступленья
типа подвига-поступка,
что из правил исключенья
подтвердят… «доцента тупость»!
Свидетельство о публикации №114072406279