Забыли...

Мы любовь с тобой забыли
Нет её, она ушла
Заменили всё привычкой
Ждут обычные дела

О любви не вспоминаем
И забыли все слова
Отгорели чувства наши
Нет ни жара, ни огня

Мы живём не замечая
Грусти, радости, в глазах
И слова, уже не дарим
Мы забыли, все слова

Не гуляем, под луною
В летнем парке, как всегда
Не считаем, ночью звёзды
Не летаем, в облаках

И букеты, мы не дарим
Быт, разрушил всю любовь
Дети, вечные проблемы
То с работой, не лады
Постарели, поседели
И забыли о Любви

Лишь одни воспоминанья
Как любили раньше мы
Убежали годы счастья
Изменились я и ты

По привычке, по привычке
Говорю ещё слова
С добрым утром, дорогая
На работу мне пора

Вот и вечер, пролетает
Все закончены дела
Доброй ночи, дорогая
Завтра снова на работу,
Нет любви, прошла пора …..


Рецензии
Быт это печально...
Спасибо за произведение

Инкогнито Хх   24.07.2014 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо За Отзыв! Желаю Успехов в Творчестве! Удачи в Жизни!

Виктор Овчинников 2   25.07.2014 03:24   Заявить о нарушении