Не совсем богема, ты - из другой системы

Нырнула я в богемную
Среду,
И как живут здесь,
Просто не пойму.
А кто поймёт,
Чтоб истину постичь,
Самой богемой надо
Быть.
Но ты ведь -
Не совсем богема,
Ты - из другой системы.
24 июля 2014 года.


Рецензии